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C’est en Touraine que Julie vient rencontrer Armelle Krause, jeune chef installée à Chédigny, charmant village fleuri labellisé « jardin remarquable ». Après des études à l’école Ferrandi, la référence en matière de formation culinaire, et des apprentissages chez de grands chefs, Armelle quitte la capitale avec son mari Julien, pour ouvrir leur premier établissement. Depuis, le restaurant est devenu une des étapes gastronomiques incontournables de la région. Talentueuse et libre, Armelle cuisine des spécialités régionales qu’elle se réapproprie et transforme avec une pointe de modernité. Quand la chef n’est pas derrière les fourneaux, elle passe son temps avec sa famille mais aussi avec ses amis et producteurs qui lui inspirent de nouvelles recettes. Aujourd’hui, elle cuisine en duo avec Julie des pigeonneaux et du panais.   

Mairie de Chédigny
5 place de la Mairie
37310 Chédigny

Plan d'accès

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Lundi - jeudi : 14h à 18h30
Mardi : 9h à 12h30 et 14h à 17h30
Vendredi 14h à 17h
Mercredi : fermé

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