COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.       

Le Clos aux Roses

Cuisine traditionnelle

Restaurant coup de coeur du guide Michelin - BIB Michelin 2018

Armelle KRAUSE est une jeune Chef de cuisine formée à l’École Supérieure de Cuisine Française Grégoire Ferrandi à Paris.

Après des années d’excellence et d’exigence auprès de grands chefs français, comme Guy MARTIN au Grand Véfour, Didier ANIES au Grand Hôtel du Cap Ferrat ou encore chez Gérard BESSON à Paris, elle a su développer une cuisine personnelle et raffinée, dans le respect du produit et de la tradition.

C’est avec Julien PASCAL, son compagnon, qu’ils ont décidé de s’installer au Clos aux Roses pour transmettre à leurs hôtes leur passion commune de la gastronomie.

Horaires

Le lundi midi et du jeudi au dimanche midi inclus
De 12h à 21h
Fermé le mardi - mercredi et dimanche soir

  2 rue du Lavoir, 37310 CHEDIGNY 
  02 47 92 20 29
  Accèder au site internet
  Voir le menu

Mairie de Chédigny
5 place de la Mairie
37310 Chédigny

Plan d'accès

  02 47 92 51 43   NOUS ÉCRIRE   COMMUNICATION

Lundi - jeudi : 14h à 18h30
Mardi : 9h à 12h30 et 14h à 17h30
Vendredi 14h à 17h
Mercredi : fermé

mentions légales

NOUS SUIVRE