![]() |
Le Clos aux RosesCuisine traditionnelleRestaurant coup de coeur du guide Michelin - BIB Michelin 2018Armelle KRAUSE est une jeune Chef de cuisine formée à l’École Supérieure de Cuisine Française Grégoire Ferrandi à Paris. Après des années d’excellence et d’exigence auprès de grands chefs français, comme Guy MARTIN au Grand Véfour, Didier ANIES au Grand Hôtel du Cap Ferrat ou encore chez Gérard BESSON à Paris, elle a su développer une cuisine personnelle et raffinée, dans le respect du produit et de la tradition. C’est avec Julien PASCAL, son compagnon, qu’ils ont décidé de s’installer au Clos aux Roses pour transmettre à leurs hôtes leur passion commune de la gastronomie. HorairesLe lundi midi et du jeudi au dimanche midi inclus 2 rue du Lavoir, 37310 CHEDIGNY |
Mairie de Chédigny |
02 47 92 51 43 NOUS ÉCRIRE COMMUNICATION Lundi - jeudi : 14h à 18h30 |
|